• 你的位置:水蜜蜜视频 > 水蜜蜜视频 > 国际货币基金组织驻中国代表:中国是预计今年实现积极增长的唯一主要经济体。

国际货币基金组织驻中国代表:中国是预计今年实现积极增长的唯一主要经济体。

时间:2020-08-06 16:19 点击:189

原题目:IMF驻华意味着:中国是唯一一个预计2020年完成正提高的关键经济体

新京报贝壳金融讯(新闻记者 顾志娟)8月5日,由新京报贝壳金融举办的“中国经济发展新机遇:飞驰人生”夏天高峰会线上举办。在本次高峰会上,世界银行(IMF)驻华谈判代表德莫特·莱纳·巴奈特(Steven Alan Barnett)表明,新冠肺炎疫情的全世界扩散早已导致了极大的财产损失,全部经济体都体会来到这类危害。IMF预计,包含我国以内的新兴经济体和发展趋势中经济体,2020年的年增长率为-3%,2020年将反跳至5.9%。IMF还预计,印尼2020年的年增长率为-4.5%,乌克兰为-6.6%,墨西哥为-9.1%。相对而言,中国是在其中的一个闪光点,是唯一一个预计2020年将完成正提高的关键经济体。

新京报贝壳财经记者 顾志娟 编写 赵泽 审校 危卓


当前网址:http://www.dat73.tw/shuimimishipin/138673.html
tag:经济体,预计,中国是,新京报,贝壳,驻华,增长率,代表,中国

发表评论 (189人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 水蜜蜜视频 @2014