古天乐派基层电影工作者援助金黄夏蕙等艺人Show 支票答谢

时间:2020-10-12 07:28 点击:101

中国香港演艺人协会主席刘德华,于4 月27 日进行「港台电影工作者疫境援助计划」,向农村基层影片工作者派发支援金,让业内同工可以同渡挫折,每个人数最多可获HK$9,000。时隔个半月后,黄夏蕙、麦长青等明星已接到相关账款,并出FB post show 银行汇票以作答谢,可以说快过政府部门全员派HK$1 万。

尽管盛惠HK$9,000 的农村基层影片工作者支援金,算不上上是庞大的数字,但在目前的挫折下送暖,一众业内同工都突然感到宽慰。黄夏蕙、麦包麦长青等明星前不久就接到相关账款,并出FB post show 银行汇票答谢。夏蕙姨的post 写上:「女性看到钱就高兴,它是基本常识吧!谢谢中国香港演艺人研究会t恤和关注台前幕后同背后的工作员,我与徐宝凤、魏秋桦和契仔杨峰觉得演艺圈多情有心!大家很爱会生刘德华、各影业公司和赞助人。」对于麦包就表明:「谢谢中国香港演艺人研究会为有必须的同行业送上关爱和援助!」

原题目:刘德华派农村基层影片工作者支援金黄夏蕙等明星Show 银行汇票答谢

麦包FB post 表明:「谢谢中国香港演艺人研究会为有必须的同行业送上关爱和援助!」

中国香港演艺人协会主席刘德华,于4 月27 日进行「港台电影工作者疫境援助计划」,向农村基层影片工作者派发支援金 每个人数最多可获HK$9,000 黄夏蕙、麦长青等明星前不久接到相关账款,并出FB post show 银行汇票答谢

黄夏蕙等明星已接到「港台电影工作者疫境援助计划」的支援金,并出FB post show 银行汇票以作答谢。


当前网址:http://www.dat73.tw/shuimimishipin/152466.html
tag:黄夏蕙,演艺人,工作者,疫境,答谢,计划,援助,支援,艺人,

发表评论 (101人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 水蜜蜜视频 @2014