原创的金马之后不朽的男人闪耀,释放的会面是许可,让枪改邪?

时间:2020-08-07 23:11 点击:182

原题目:金马奖影后修真晒照,新品发布会却遭许凯生疏, "许放鞭炮"痛改前非?

7月6日,电视连续剧《千古玦尘》首爆人物角色剧照,本剧做为周冬雨的第一部修真古装电视剧,当然深受希望。照片中周冬雨灵气飘舞,动感十足。

许多 网民被周冬雨的造型设计震撼后感慨道:等了这么多年才见到亲姐姐修真造型设计的真面目,这也太美了吧!

《千古玦尘》依据知名作家星零所作的玄幻小说《上古》改写拍攝而成,由周冬雨、许凯、嘉倪、李泽锋领街,尹涛、李才协同执行导演。

男主"白玦"的扮演者许凯虽并不是科班,但女模特成名的他这2年在娱乐圈内也累积了许多 工作经验。且仙侠电视剧针对他而言并不生疏,像《招摇》、《从前有座灵剑山》等仙侠电视剧上都能见到他酷帅的影子和爆红的演得。

对于本剧女一号"远古"的扮演者周冬雨也是整体实力强悍,毕业于北影表演专业,另外還是201六年第53届金马奖影后的获得者。自她的首作《山楂树之恋》一炮而红后,她的演出之途也逐渐发展,所出演的影视剧也是不计其数。尽管她在古装剧仙侠电视剧行业沒有过多工作经验,但终究整体实力摆放在那,当然也无需多言。

殊不知在8月3号的某主题活动上,《千古玦尘》摄制组却看起来一些难堪。出席活动的有周冬雨、许凯、嘉倪三位出演。男主角许凯和嘉倪身同穿暗色调衣服裤子,而女主角周冬雨则独自一人穿着冰蓝蝴蝶花抹胸连衣裙,看起来背道而驰。合影照片时许凯还侧卧偏重嘉倪,而周冬雨则难掩难堪地杵在一旁。

且在采访全过程中,男主角许凯都不经意地挨近嘉倪,和周冬雨中间存留着非常大的空隙。但是做为同一摄制组的知名演员,男主角和女主角这般疏远的事并不常见,许多 网民竞相猜想如此状况很有很可能是由于许凯怕踩着周冬雨的裙角,终究女明星被踩裙角的事确是多有产生的。

《千古玦尘》中也有一位知名演员也十分熟悉,那便是李泽锋,《三十而已》中被网民瘋狂阻击的"许放鞭炮"的饰演者,由此可见李泽锋的演得也是被广大观众所认同的,但不知道"许放鞭炮"的ps滤镜是否会过重,会对李泽锋导致一定的困惑。

《千古玦尘》中以真神"远古"从灵气功力极低,历经勤奋努力后发展为一位能当担天下人的主神系统做为主线任务,加上九州八荒中"远古"与"白玦"中间跨越了三生三世的这一段恒古之缘。

这一部剧不仅有解救众生、努力斗怪的激情剧情,又有男女主中间爱恨缠绵的感情故事,若能认真制做,也许又将刮起一阵修真热的的浪潮了吧。


当前网址:http://www.dat73.tw/shuimimishipinappmianfeixiazai/141072.html
tag:

发表评论 (182人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 水蜜蜜视频 @2014