原《恶之花》公布最新海报:李俊基文彩媛面对面,呈现出相反的画风

时间:2020-10-12 17:14 点击:197

大家希望这一部剧吗?

不仅是由于有李准基那样的高冷男神坐阵,它自身的故事情节设置也十分的吸引人。

10月即将来袭的连续剧里,《恶之花》深受希望。

“最风险的地区,便是最安全性的地区”?这设置想一想都感觉很刺激性。

《恶之花》这一部剧,讲的是蒙骗下的感情。

第二张海报,二人的姿势与第一张一模一样,但展示出的是彻底不一样的实际效果。

这张色彩要亮一些,将二人的小表情及其李准基的身上的血渍尽展毫无疑问。本来让大伙儿感觉暖味情深的姿势,在这里张海报里也变成了一个有杀意,一个在全力摆脱。

现如今,剧其术释放了二张全新升级海报,话题十足。

色彩灰暗,小表情看不真实,但给人觉得還是情深且暖味的。

不得不承认,韩国电视剧的宣传策划做得都很非常好,尤其是海报的设计方案。并并不是简易的让出演出境就可以,只是拥有一种很有深刻含义的展现,那样也可以更强的吸引住观众们。

李准基参演的男主角,对老婆掩藏了自身的惨忍往日,相互日常生活了14年。而文彩元参演的女主角,则是一名警员,而且刚开始猜疑老公便是自身追捕很多年的连环杀人犯。

二张海报合到一起,呈现的恰好便是这一部剧悬疑推理猜疑的故事情节了,也让观众们更为好奇心全片內容。

原题目:《恶之花》公布全新海报:李准基文彩元零距离对望,呈现反过来风格

第一张海报中,李准基与文彩元零距离对望。一个伸出手扶着另一个的肩部,另一个人也是有扶着另一方的胳膊及其将手扶拖拉机在另一方胸口。


当前网址:http://www.dat73.tw/shuimimishipinappmianfeixiazai/152465.html
tag:李准基,海报,文彩元,相望,的是,扶着,出演,色调,展现,原

发表评论 (197人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 水蜜蜜视频 @2014